VIVA Natur – das besondere Mehl

3. März 2015 | Von | Kategorie: Das Beste für Sie
Brote mit V gebacken  Foto: Linde Arndt

Brote mit VIVA Natur  gebacken     Foto: Linde Arndt

Das Beste ist gerade gut genug für Sie und uns.
Nach intensiven Nachforschungen sind wir auf ein Mehl gestoßen, das enorme Vorteile für eine „gesunde Ernährung“ bietet.

Unser Entschluss steht fest –

Wir backen nur mit

         VIVA Natur

Dieses besondere Mehl wird nach einem patentierten Verfahren und mit viel Sorgfalt hergestellt. Schon seit über 100 Jahren.

Logo  Foto: VIVA Natur

Logo Foto: VIVA Natur

„Unser Getreide wird ganz im Gegensatz zu „Biomehl“ oder anderen Mehlsorten vor dem Mahlen gewaschen und nach einem patentierten Verfahren von seiner wachshaltigen Holzfaserhülle befreit.

Und das geschieht aus gutem Grund:
Diese Hülle ist schadstoffbelastet (muß als Sondermüll entsorgt werden!), nährwertlos und schmeckt auch nicht lecker.

Übrig bleibt der gute Kern des Korns: Die ballaststoffreiche Samenschale, der hochwertige Keimling, die Aleuronschicht und der Mehlkörper.

Und das klingt nicht nur sehr gesund – das ist es auch.“

Jetzt kennen Sie den Unterschied zwischen Biomehl und VivaNatur.

Genießen Sie köstliche und gesunde Backwaren aus Kottmann´s VivaNatur-Mehl aus Ihrer Traditionsbäckerei KARTENBERG.


Schreibe einen Kommentar